Эксклюзив
09 июля 2018
177

Концерн ВКО "Алмаз – Антей" и Правительство Удмуртии заключили соглашение о сотрудничестве

Main 66cce64be375e5881db29ee15f9a48b8

АО "Концерн ВКО "Алмаз – Антей"  и Правительство Удмуртской Республики в рамках Международной промышленной выставки "ИННОПРОМ-2018" в Екатеринбурге 9 июля 2018 года подписали соглашение о развитии сотрудничества. Документ утвердили заместитель генерального директора Концерна по производственно-технологической политике Александр Ведров и глава Удмуртии Александр Бречалов.

Предмет договора – осуществление взаимодействия в области связи, топливно-энергетического комплекса, транспорта, жилищно-коммунального хозяйства, медицины, промышленных технологий и сферы обеспечения безопасности.

"Подписанный сейчас документ с главой Удмуртии, разумеется, нуждается в дальнейшей проработке и конкретизации. Мы уже договорились с Александром Владимировичем (Бречаловым), что 18-19 июля делегация Концерна посетит Ижевск, где продолжит предметный разговор о дальнейших путях взаимодействия и взаимовыгодного сотрудничества с Республикой, развитию совместного производства гражданской продукции. Повестка встречи – реализация ИЭМЗ "Купол" проекта по созданию промышленного парка "Метеор" на территории региона, а также развитие кооперации с промышленными предприятиями Удмуртии", - сказал после церемонии подписания соглашения Александр Ведров, возглавляющий делегацию Концерна на "ИННОПРОМ-2018".

А. Ведров уточнил, что проект "Метеор" предполагает строительство производственных цехов для четырех новых импортозамещающих производств. В том числе теплообменного и холодильного оборудования по европейским технологиям.

АО "Концерн ВКО" Алмаз – Антей" – одно из крупнейших интегрированных объединений  российского оборонно-промышленного комплекса, в состав которого входит более 60 научно-исследовательских институтов, конструкторских бюро, промышленных предприятий и сервисных центров. Общая численность сотрудников холдинга – 130 тысяч человек. Продукция Концерна поставляется более чем в 50 стран мира.

 

 

Пресс-служба

АО "Концерн ВКО "Алмаз – Антей"

 

 

Большеформатная фанера пользуется широкой популярностью и нашла широкую сферу применения. Она применяется в строительстве, при производстве мебели, при изготовлении дверей. Приобрести фанеру по доступной цене можно по ссылке. Высокое качество, которое вас не подведет.

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован